(뉴비)라이브에 대한 질문 몇가지

by 이오 posted Sep 08, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 와그 입덕한지 한달쯤 된 뉴비입니다ㅠ

와그 해산 소식 후에 접했는데 이렇게나 푹 빠질 줄 몰랐네요

아이돌 장르를 처음 접한건 아니지만 그동안 팠던 아이돌 장르는 늘 국내 뷰잉이 있었어서 와그랑 상황이 달랐어요ㅜ

각설하고, 요약하자면 파이널 라이브를 가고 싶습니다. 몆회차든 상관 없어요(센다이면 좋겠지만 너무 치열할 것 같아서😢)

1. 와그 라이브는 일본내에서도 뷰잉이 없나요?

2. 추첨은 어떤 방식으로 하나요?

(이전에 파던 장르는 블루레이 등에 선행권 등이 있었는데 와그는 팬클럽 선행 외에... 그냥 신청하면 당락을 알려주나요?)

3. 티켓파워는 어느정도 인가요?

(매회 매진인지, 한국에서 가려면 암표 외엔 답이 없는지)

일본 내 뷰잉이 없다면 직관도 염두에 두고 있습니다..

이런저런 것들 알려주시면 감사하겠습니다

거의 혼자 파는 장르라서 정보를 얻을 곳이 없네요ㅠㅅㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10