번역게시판

Visitors

Total : 128,049
Today : 3
Yesterday : 14

Page View

Total : 1,649,616
Today : 4
Yesterday : 37
?

?

2015-05-10 22:40:29NEW ! 
테마 : 멤버 블로그
------------------------------------------

안녕하세요, 선데이 나이트!☆
타카기 미유입니다!

골든위크 끝나버렸네요 ~
여러분 잔뜩 즐기셨나요 ~ ?
푹 쉬셨나요 ~ ??

타카기家에서는 어린이날에 동생이 Wii U와 마리오카트8을 받았답니다!!!

실은 마리오카트를 사본적도 없고 재미있어 보여서 저도 함께 즐길 것 같습니다! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ (웃음)

레이싱 게임은 저도 모르게 뜨거워져버려서 재미있어요 ~ ! ◎

저는 1)Crash Bandicoot Racing을 꽤 열심히 했었어요 ~ ! 좀 오래되긴 했지만 플레이스테이션의 녀석이요!!

지름길로 가는 연습도 무척 열심히 했고, 계~속 드리프트 터보 쓸 때는 오른손이 떨어져나가는줄 알았어요 ㅋㅋ

그리고! 오늘은 5월 10일(ღ˘⌣˘ღ)

어머니의 날이네요!!!

저는, 2)치즈가든의 '황실별장 치즈케이크'를 선물해 드렸답니다!

치즈케이크를 좋아하셔서 기뻐해주셨습니다! (∩´∀`∩)
잘됐어 ~ ♡

아!Σ

그러고보니 ANNM에서 식사를 만들자는 이야기를 했던 것 생각났네...!

새삼 초조해지기 시작했다구우우우우우 ((((;´・ω・`)))

겨,결코 잊고있었던 것은 아니야아아아아아(^ω^;)

자, 그럼(웃음)
내일 점심 때라도 요리 리벤지 할께욧!(`・ω・)ノ

맞아맞아, 사회인이 되었으니까!
여성스러움! 보다는 생활력!을 향상시키는 계획을 세우는거야~~

말 한 것은 지키는 사람이 될거얏...!
보고, 기다려주세요!!

타카기 미유의 올나잇 일본 모바일!
https://t.co/wRdVRL954y
들어주신 분들 고마워!! 아직 안들은 분들도 꼭!♡

이제부터는 사연에 전화번호를 적어서 보내주세요 ~ !

지난번 녹음에서는 아직 전화를 거는 기획을 청취자분들이 모르는 상태였기 때문에 두근두근했습니다...!
그리고 감쪽같이 속았습니다ㅋㅋㅋ
잔뜩 이야기할 수 있어서 즐거웠습니다!٩(ˊᗜˋ*)و

자, 그럼! 이번주에는~
어제, 로케를 다녀왔어용!٩( 'ω' )و 

이 사진만 봐서는 라멘 미식가 레포트 같이 나왔습니다만 (웃음)

이건 설정샷이란 말이지~!

무척 즐거웠어요! 완전 들떠있었어!☆☆☆
참고로 이 라멘도 완전 맛있었어요! ◎(웃음)

어디서 뭘 하고있었는지는 다음을 기대해주세요!!!

맞아맞아! BLAZING SONIC도 있었지!!

일요일 담당은 이벤트 직후에 블로그를 쓰는 경우가 많으니까 묘한 느낌이에요 ~ !(゚O゚)

BLAZING SONIC에서는 오랜만에 셔츠와 블라우스도 노래했습니다!
귀여운 의상에 귀여운 안무까지 다시금 즐거웠습니다♪♪

저로서는 WUG를 모르는 사람에게도 '투어에 가보고싶어!!'라고 생각 해주실 수 있도록 전력투구 퍼포먼스를 하자! 라는 목표로 라이브를 했답니다 ~ !
기합은 충분했습니다! 이 마음, 전해졌을까나???

그리고, MC의 마유시와 미냐미. 수고했어!!
처음 맡은 일이라 힘들었을테지만 두명을 보고있으면 저도 무척 공부가 되었습니다.

도와주셨던 멋진 선배님들에게 정말 감사했어요(*´ο`*)
감사했습니다!!!

최근에는 사복으로 참여하는 이벤트가 많았던지라 간만에 트윈테일을 한 기분이었습니다!

이번에는 코로네 처럼 세운 롤 모양의 트윈테일이었습니다 (∩❛ڡ❛∩)
트윈테일도 여러 종류라Goo?☆

부디, 또 이벤트 하고싶습니다 ♡(ŐωŐ人)

자 그럼, 조금 길어진 것 같지만!
모처럼이니까, 편지의 질문에 답하는 코너를 진행해볼게욧!

전부 다 할 수는 없으니까...부디 양해해주세요.(´゚ω゚`)

우선, 앞으로 하고싶은 캐릭터!
이건 말이죠~ 물론 여러가지 있지만!
지금의 저는 차분한 로리계열의 아이를 해보고싶어요!

3)우치히메의 믹스·케이크(ミクス・ケイクス)쨩이 딱 그런 캐릭입니다만!
처음으로 느긋한 어조의 달콤~하고 귀여운 캐릭터를 연기 해보고 싶은데요, 망설임 없이 마음에 확 와닿는 느낌이 들었기 때문입니다!!

다음!
솔로 이벤트의 팜플렛에서 메이드복과 차이나 드레스를 입으셨는데 그것은 4)SAO 로스트 송의 레인쨩을 의식했기 때문입니까?

이거, 우연히 그렇게 된 것이에요! 정말!
사신(Private mail)?!하고 생각해서 깜짝 놀랐어요!!(웃음)
메이드복에 관해서는 오카모토 미유쨩이라고 하면...! 하며 선택한 것이고! 차이나 드레스는 정말 제가 한 번 입어보고 싶었기 때문이랍니다! (웃음)

로스트송에서 레인쨩이 차이나 드레스를 입는 이벤트신이 있는 것은 물론 알고 있었지만,
설마 파란색 차이나 드레스였을 줄이야...!!
서로 통한 것일까나? (웃음)
아무튼 저는 기뻤습니다 (∩´∀`∩)

그리고!
진로를 생각하는데 있어서의 어드바이스!

이것은 제가 대답해도 좋은 것일까요?!하고 생각했습니다만...!
저는 인생경험도 아직 부족하지만, 행동력이 중요하다고 생각합니다!◎
성우의 오디션을 받은 것도 제가 멋대로 생각한 일이었지만, 
처음 받은 뒤로는 본격적으로 목표로 하고싶어! 하고 확신했고!
행동하지 않으면 모르는 것이 많다고 생각합니다.
무슨 일이든지 실패를 두려워하지 않고 도전해서 찬스를 놓치지 않겠다는 정신으로 힘내봐요☆

그리고, 이것은 다른분들에게 들은 이야기입니다만!
태고V버전으로 배포해 주었으면 하는 곡의 투표가 있다네요!!
곧바로 타치아가레! 와 7 Girls War 를 연속해서 투표해 두었습니다!! (웃음)

보내주신 많은 편지, 감사합니다 ~ ! ♡(ŐωŐ人)
취미에 관련해서도 줄줄 말하고 싶지만, 이번 블로그에서는 여기까지 (><)

다음에 또 언급하도록 하겠습니다!☆

공지사항! ★≡=―

Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-에

Wake Up, Girls! 출연 결정되었습니다!!!
8월 30일!!! 3일차입니다!!

우와아아아아아아!!!
설마, 올해에도 다시 그 광경을 볼 수 있을 줄이야..,.!!!。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。

올해 여름에도 Wake Up, Girls!로 투어에 아니서머(AniSummer)...!!!
정말 행복합니다.

최고의 여름으로 만들기 위해, 곧바로 준비 열심히 하겠습니다!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

마지막으로 - !

거실에 갑자기 나타난 Endeman과 크리퍼와 잔디 블록...!!!

왠지 모르게 귀엽단 말이죠!(´^ω^`) 

최근, 동생이 마인크래프트 방송을 계-속 보고 있어서 말이죠,
동방(프로젝트)의 노래를 흥얼거리기 시작해서 누나 깜짝 놀랬어요...!(´°д°`)ㅋㅋ
저는 동생 앞에서 동영상 같은 것 본 적도 없는데 말이야! (웃음)

...역시 피는 속일 수 없는 것일까나?ㅋㅋㅋ

그럼, до свидания!
안녕히 주무세뮤 - 뮤 - ☆ノ

(미´μ`유)

1) crash.jpg

• ?
    srm81r 2015.05.11 05:31
    와그멤버중 게임에 대해 가장 지식이 많을듯한 미유군요. 레트로게임을 도전하는 게임센터CX도 봤다는 얘기는 들었지만, 과연 '게이머 타카기!'

참고 사진들을 올리느라 수고많으셨습니다.
  • ?
    Pierretta 2015.05.11 15:22

와...이 처자 생각보다 더 굉장한 겜덕이었구나...태고나 마인크까진 이해하겠는데, 저보다 어린 아가씨가 PS1 게임을ㅋㅋㅋ

기-타카 씨 스게...
    지난번 블로그로 뮤가 태고의 달인을 좋아한다는건 알았는데, 태고V 곡 투표라...개인적으로 저 역시 태고의 달인을 좋아하기 때문에 저도 저 투표에 참여해야겠군요! 근데 어떻게 참여하지...?