번역게시판

Visitors

Total : 119,998
Today : 10
Yesterday : 22

Page View

Total : 1,638,094
Today : 33
Yesterday : 34
?

?

안녕하세욧삐-!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

[비보] 아오야마 씨, 블로그 쓰던 글 날아가다.

방법이 없어 막막합니다!

하지만 괜찮아요.

여러분은 잘 지내나요?

아~~ 엄청 좋은 느낌으로 쓰고 있었는데。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

쇼크-

먼저!

도검난무입니다!

최근 이시키리마루를 생각하면 굉장히 좋아하는 피자 포테이토도 목으로 넘어가질 않아요.

요즘 이시키리마루만 생각하고 있어~~ 괴로워~

이시키리마루... 이시키리마루...

앗!

이건... 설마...

사랑.........??? (쿵)

그리고!

지난번에, 외화 「뮤턴트 월드」에 대해서 말하는거 허락받았어요~

저는 세이디라는 여성을 연기하게 되었습니다.

그거 진짜, 진짜 진-짜 즐거웠어요...!

계속 꿈꿔왔던 외화!

어릴적엔 「헐리웃 사람들 일본어 완전 잘해!!!!!」라고

생각했죠...그럴수도 있지...

꿈이 또 하나 이루어졌어요.

하지만 그만큼 여러가지 폐를 끼친 것도 많았어요.

감사합니다!

어서 익숙해져야지.

정말 여러가지 공부가 되었습니다. 그게 정말 기뻤어!

너무나 귀중한 경험을 다음에도 살려낼 수 있도록 앞으로도 정진~!

그리고 최근에 본격적으로 근육 트레이닝을 시작했습니다!!!!

이것저것 두 시간? 정도이려나

투어도 있고, 체력 길러두지 않으면 안된다고 생각해요!

매일이 근육통의 나날.

또, 스스로가 아무리 건강해도 겉보기로 걱정 끼치는 일이 많아서orz

이 건강에 몸이 따라가도록 만들고 있지!

힘내라 체세포...!!!!

대학도 돈 아껴서 자전거 통학한다- 챌리챌리!

마초야마 요시노マッチョ山吉能를 기대하시라.

그리고말이지~~~ 응응응~

아, 솔로몬의 위증 후편!!

이번에도 미나미랑 보러 갔어요-

저희 둘 다 똑같은 부분에서

"귀여워...(저음)」라고 똑같은 리액션 해서 작은 소리로 엄청 웃었어.

판사 귀여워요 판사.

요즘엔 「배를 엮다」나 「서쪽의 마녀가 죽다」같은걸 봤어요.

막 눈물이...이불 필수여...

뭔가 추천할만한 영화 있나요?

후후훗

그럼 이 쯤에서!

자자, 내일은 WUG 라디오 생방송!

일하는 아오야마라구~

19시부터니까 혹시 일이나 수업 있는 사람은 무리하지 말아요~

그래도 모두 봐줘~(모순)

그리고 그 다음날은 7명이서 악수회!

되-----게 오랜만 아닌가요!?!!?!!

기대된다~

모두가 즐겁게 돌아갈 수 있었으면 좋겠으므로!!!!

서로 즐깁시다~

마지막으로 사진.

오랜만에 메이크업 코디분이 화장 해주셔서 기분 좋아졌어.

그리고 앞머리 잘랐어.

후-우

읽어주셔서 고마워요.

내일부터 좋은 일 있기를.

안녕히 주무세요

・*・:≡( ε:) 욧삐.

-

출처: http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-12018042945.html

번역: Pierretta

마초야마 요시놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 올릴 수 없는 사지방 번역자라 죄송합니다ㅠㅠ

앞머리 자른 욧삐 엄청 귀여워요, 출처 들어가서 꼭 보시길!

• ?
    ㅇㅇ 2015.04.26 00:06
    이제보니까 요시노 눈썹이 엄청 짙군요. 왜 이제껏 못알아봤지..